немного простого волшебства

22:28 

Флэшмоб, старый, как этот дайрик.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Напишу для вас по любому из пунктов микро-зарисовку. Номер пункта и участники - с вас. Можно выбрать либо только одного персонажа (второго выберу я), а можно и сразу обоих, так даже интереснее. В качестве моего персонажа можно выбирать любого, какого я когда-либо играла, собираюсь играть или вы предполагаете, что я не откажусь сыграть.
Еще можно указать жанр зарисовки, юмор, романс, ангст итд.


1) Кошмар: напишу о своем персонаже, который видит вашего в кошмаре - или наоборот.
2) Поцелуй: напишу, как наши персонажи целуются.
3) Травма: напишу, как ваш или мой персонаж переживает какую-либо травму.
4) Убийство: напишу, как мой персонаж убивает вашего - или наоборот.
5) Дом: напишу, как наши персонажи живут вместе.
6) Праздник: напишу, как наши персонажи вместе встречают праздник.
7) Розыгрыш: напишу, как наши персонажи разыгрывают друг друга.
8) Шрамы: напишу, как мой персонаж трогает шрамы вашего - или наоборот.
9) Рисование:напишу, как ваш персонаж рисует моего - или наоборот.
10) Тепло: напишу, как согреваются наши персонажи.
11) Утешение: напишу, как мой персонаж комфортит вашего - или наоборот.
12) Выпивка: напишу, как наши персонажи вместе пьют.
13) Игра: напишу, как наши персонажи вместе во что-то играют.
14) Любовь: напишу, как у наших персонажей начинается роман.
15) Смерть: напишу, как мой персонаж оплакивает вашего - или наоборот.
16) Ненависть: напишу, как наши персонажи ненавидят друг друга.
17) Соблазнение: напишу о том, как мой персонаж пытается соблазнить вашего - или наоборот.
18) Старость: напишу, как наши персонажи вместе стареют.
19) Песня: напишу, как наши персонажи вместе поют или играют на музыкальных инструментах.
20) Ребенок: напишу, как наши персонажи вместе растят ребенка.
21) Стихи: напишу, как мой персонаж читает вашему стихи - или наоборот.
22) Безумие: напишу о своем персонаже, как о пациенте психлечебницы, а о вашем, как о докторе - или наоборот.
запись создана: 24.11.2017 в 12:59

14:28 

Пособие по анатомии

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Итицкая сила!:




URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
277  (100%)
Всего: 277

@темы: Не свое

04:31 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Где можно одолжить бильярдный кий на выходные - на фотосъемку?:-(

@темы: работа, мысли вслух, вопрос

11:42 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:58 

Умиротворение

.Воробей.
Per aspera ad astra
Вокруг меня творится странное. Курильщики нападают с бранью на тех, кто против курения. Западофилы ругают последними словами "эту страну", в которой лишь закаты такие же, как на западе, а все остальное - подделка. Ругают РПЦ, зоозащитников, министерство культуры. Путина, но это классика. Оппозиционеров и правительство. Причем те же самые люди, которые вчера любили оппозиционеров и правительство. Человеколюбы орут, что нельзя равнять животных и людей. Да, я с ними даже согласна всеми фибрами души - люди такая гадость.
Больше всего ругают почему-то белогвардейцев, Александра третьего и царское правительство. Кажется, я оказалась в комедии восьмидесятых. Это на фоне повального увлечения Октябрьской революции? А в дату убиения царской семьи все быстро перекрасятся в белых. Причем это будут те же самые люди, я уверенна.
Ненавидят министров, которые не поддерживают травлю школьников, которые несут чушь. Если бы министры отреагировали иначе, то те же самые хейтеры орали, что проблемы образования решили повесить на одного несовершеннолетнего.
Мне кажется, мир немножко свихнулся. Доступность информации обернулась своей оборотной стороной - никто не умеет эту информацию оценивать, фильтровать и думать. Думать критически, а не просто так.

17:56 

Переверни страницу...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Беготня на прошлой неделе закончилась предсказуемо - в понедельник я слегла и мой организм в приказном порядке сказал лежать. Профукалось некоторое количество планов, пятница стала напоминать забег за десятью крышечками от люка, зато я отлежалась два дня лежания пластом и переворачиванием для того, чтобы не отлежать лежало отлично сказалось на самочувствии, сейчас я даже не страдаю от забитого носа и температуры. Ходила на улицу, заказали ткань на мундир альмиранте, выпили кофе.
Нашла идеальную ткань на платье для Галадриэли. Дорогую, собака, зато идеальную. Буду медитировать над ней еще в декабре, надеюсь, что она еще будет и у меня будет возможность помедитировать. Про костюм на седьмое море даже думать не хочу. Страдаю. Славянщина мне не близка. Есть план сшить рубашку на Глорфинделя и запихнуть ее нижней рубашкой Марфуше, а сверху нацепить какую-нибудь юбку. Какую-нибудь юбку тоже надо сшить, но это не так страшно. Та игра на которую отчайнно хочется найти костюм в шкафу и не шиться, но его нету. И придется-таки шиться.
Сходили в воскресенье на виртуальную реальность - хотели порубить зомби, но зомби испугались и не запустились нормально. Поэтому спасали маленького ребенка от маньяка. Очень нравится принцип командной работы. Швыряние файерболов. И проращивание дерева. Успели еле-еле, но успели. В этот раз никто не играл полчаса в шарики.
Безвременье. Страшная штука, ага. У меня ощущение, что год уже закончился и я плыву где-то в тумане, а время ушло сквозь пальцы. Куча людей вокруг болеют. Разной степени серьезности. И за всех почему-то очень страшно. Ничего смертельного, но все неприятное. Бабушка... бабушка пьет свои таблетки и говорит "ничего хорошего". И выглядит плохо.
Радуют лук и стрелы. Мне так прекрасно заходит. В пятницу даже в остром дефиците денег поедем за стрелами, потому что три человека, два лука и четыре стрелы не складываются в правильное уравнение. нужно хотя бы восемь стрел.
Выстрадала лису на календарь сумиэшный. Всех-всех отправляют на перерисовку, а я из-за этого ухитрилась перепсиховать, как всегда. В целом, у меня не хуже, чем у многих рисунки. Сильно лучше рисуют только три человека. На них хочется равняться, но в целом я понимаю, что мне до них рисовать и рисовать. И не страшно, что это получается не сразу.
Нужно готовить две игры. А я не прикасаюсь ни к одной из них. Во мне что-то зреет - какое-то изменение, или какое-то решение, что поменяет что-то во мне и я не знаю еще, что это будет и как оно мне дастся. Наверное, время есть и можно себя не насиловать особо.

главная