.Воробей.
Per aspera ad astra
Есть такая категория вещей, которые всегда "больше никогда не". Помнится, я примерно это сказала в далеком 2007 году, когда сделал свою первую игру. Ну, собственно почти все знают, чем все это закончилось.
Никогда не работал с кожей, приспичило мне сшить колчан - в четверг купил кожу и инструменты, вчера и сегодня ваял это произведение кожевнического мастерства. Ну как. вроде как он получился вполне функциональным и на него можно смотреть без дрожи, если не учитывать что про его систему креплений уже нельзя так сказать. Сначала я налажала с размерами, и он получился слишком маленьким для тех стрел, которые у меня есть. Но меня было уже не остановить. Потом на него не село то дно, которое должно было быть по выкройке и я просто сшила его по краям, решив, что хуже уже не будет - как кроить дно при такое форме до меня так пока и не дошло.
А так как он маленький для моих стрел двух точек фиксации оказалось недостаточно *судя по отсмотренным картинкам, их в принципе недостаточно, а составители мастер-класса были оптимистами*, и в результате колчан крепится к поясу тремя точками и двумя ремнями. Выглядит со стороны как простейшая портупея для кобуры. И вообще выглядит... ну, не очень. Но держится.
Чувствую, что приеду домой, поеду за еще одним куском кожи буду переделывать. Точнее буду делать заново, потому что то, что есть - ну оно такое... сложное. И явно тот самый первый блин.
На следующую игру у меня подбирается большая команда техов. Натали, Лунг, Анориэль и Сакура с Ирэн. Но мастерю я в этот раз одна. Это очень волнительно, не очень удобно, да и вообще жаль, что я кажется, ем сомастеров. Но возможно, всем так будет спокойнее.
Очень много думала после очередных сказок. Но, я все еще не могу не рассказывать истории. А рассказывать их иначе у меня, определенно, не получается.